Ir al contenido principal

Chef ganó demanda a McDonalds y obliga a cambiar receta

Written by infomonagas on 6 agosto, 2013 - 9:47 am - Comentarios desactivados

Cadena preparaba carne no apta para consumo humano

El chef Jamie Oliver ganó la demanda que le interpuso a la cadena McDonald’s al demostrar que sus hamburguesas no son aptas para el consumo humano.
El especialista en gastronomía, de Gran Bretaña, comprobó que las hamburguesas de McDonald’s se lavan con hidróxido de amoníaco, también llamado amoníaco acuoso y es usado, entre otras formas, para disolver metales reactivos como el aluminio y el zinc.
Estamos hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud”, expresó el chef al sitio web Document
chef Jamie Oliver
chef Jamie Oliver
arylovers.com
“Estamos hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne,el hidróxido de amonio es dañino para la salud”, expresó el chef.
“Básicamente, nos estamos tomando un producto que se vende en la forma más económica para los perros, y después de este proceso, se le está dando a la los seres humanos”, dijo Oliver.
Según el mismo sitio de Internet, la compañía de arcos dorados dijo que tal procedimiento no se practica en la región y en Irlanda y el Reino Unido, pues, “utilizarían” la carne de los proveedores locales.
- See more at: http://infomonagas.com/sitio/chef-gano-demanda-a-mcdonalds-y-obliga-a-cambiar-receta/#sthash.3CCsO2He.dpuf

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Cuántos píxeles tiene el ojo humano?

Ver sin luz. La mitad de todos nosotros podría ser capaz de hacerlo